Dicono di noi

Scopri cosa pensano di noi i nostri clienti attraverso le recensioni

 

La tua opinione

Crediamo che la tua opinione sia parte integrante del nostro processo aziendale. Tutti giorni ascoltiamo i bisogni e le aspettative delle persone come te, questo è fondamentale per aiutarti a scegliere la soluzione migliore per il tuo sonno. Per questo il tuo feedback è fondamentale, ed è per questo che siamo fieri di proporti alcune delle recensioni di clienti come te.

Alessandro Osti
Alessandro Osti
2024-03-02
Ho cambiato il mio vecchio materasso e con quello che ho acquistato qui mi sto trovando davvero bene. Sono persone simpatiche e disponibili che con competenza ti guidano a provare diverse soluzioni fino a trovare quella che senti per te. Ritiro del vecchio e tempi di consegna rispettati.
Silvana Casini
Silvana Casini
2024-03-01
Ho acquistato un materasso, prodotto ottimale e personale molto cortese e soprattutto competente.
Francesca Prampolini
Francesca Prampolini
2024-02-26
Ho acquistato da Dormiresalute un letto matrimoniale con contenitore e relativo materasso. Soffro di scoliosi, quindi ho bisogno di un materasso adatto alla mia schiena, e ho trovato il prodotto giusto! Il letto è robusto, con un ampio contenitore. Sono molto contenta del mio acquisto, assolutamente consigliato.
Arianna Peroni
Arianna Peroni
2024-02-21
Salvatore è stato davvero gentile e disponibile. Attento a tutte le nostre richieste... Per quanto riguarda il materasso e il letto invece, non ci sono molte parole per descriverlo, è una sensazione che puoi capire solo se la provi. Vi dico solo che esiste un prima e un dopo i materassi di Dormire Salute. Non pensavo che la qualità del sonno influenzasse in modo così marcato tutta la tua vita. Dalla digestione, alla migliore capacità di apprendimento e organizzazione della giornata, anche sul lavoro per esempio.. è cambiato tutto davvero. I prodotti sono costosi, ma la qualità si paga... in ogni caso, il prezzo vale assolutamente il prodotto!!
Nicoletta Colli
Nicoletta Colli
2024-02-19
Siamo stati serviti in modo gentilissmo e professionale da Celeste e Salvatore.Puntuali anche nella consegna.Consigliatissimo.
Maria Grazia Fiorillo
Maria Grazia Fiorillo
2024-02-13
Sono super soddisfatta dei prodotti che ho preso,il materasso è una favola per non parlare del cuscino che mi ha risolto il problema della cervicale,andare a dormire non è più un incubo..lo consiglio a tutti,non ve ne pentirete.. aggiungo inoltre che la disponibilità, la professionalità e la gentilezza dei proprietari è il top.cosa rara di questi tempi.. grazie infinite
Giuseppe Diletto
Giuseppe Diletto
2024-02-11
Da due mesi che ho Preso il materasso e la rete nuovo e dormo che uno spettacolo Grazie ragazzi
L. G.
L. G.
2024-02-06
Ho preso materassi e reti 4 anni fa e mi trovo ancora benissimo, ora sono tornato per fare un regalo a mia figlia.

Le nostre consegne

Ringraziamo tutti i nostri clienti per la fiduccia riposta in DORMIRESALUTE

I nostri clienti Felici

Grandissima professionalità e qualità del prodotto contraddistingue questa azienda!
In pochissimo tempo ci hanno guidato in una scelta adatta alle nostre esigenze e finalmente abbiamo risolto quelle problematiche che non ci permettevano di riposare tutta la notte.
Grazie per la vostra preparazione e supporto del cliente!”

“Acquistato Sistema letto completo materassi,reti e doghe motorizzate e vari accessori, dopo circa 6 mesi posso dire di aver fatto un buonissimo acquisto con una spesa non eccessiva, consiglio vivamente.”

“Le ore del sonno sono fondamentali per la salute dei nostri bambini. Il loro riposo dovrebbe essere sempre sereno e tranquillo perché svolge un ruolo fondamentale nella loro crescita.
Io e mio figlio abbiamo un nostro rituale nella nanna: tante coccole, storie fantastiche da leggere, dormire abbracciati.
Unica nota stridula era il materasso, scomodo e troppo piccolo per il nostro rituale sacro!
Così ci siamo rivolti a #dormiresalute dei professionisti nel loro settore!
Abbiamo chiesto una consulenza e la loro disponibilità e gentilezza e stata immediata. In un attimo hanno trovato la soluzione giusta per il mio bambino e soprattutto hanno trovato le giuste soluzioni per andare ad avere un materasso più largo senza stravolgere la struttura del letto abbinata alla cameretta.
Mi sono fidata totalmente dei loro consigli scegliendo L’anima Italia con uno strato in Memory Foam che si adatta alla forma del corpo del bambino sostenendo la colonna vertebrale correttamente. È antibatterico e ipoallergenico totalmente sfoderabile e lavabile in lavatrice.
E per finire la rete Ercole, una struttura in legno massiccio, resistente e di altissima qualità, Made in Italy!!
Devo ringraziare questi ragazzi per la loro professionalità, disponibilità e gentilezza nel spiegarmi quanto è fondamentale dormire bene su un dispositivo adatto alle nostre esigenze.
Adesso il nostro rituale della nanna è perfetto, peccato che la mamma si addormenta prima del bambino!! “

Anime

 

Il cuore di ogni materasso. Le anime Dormiresalute sono ideate per adattarsi alle vostre esigenza

Reti

 

Le reti dormire salute offrono il giusto sostegno per il tuo materasso,  anche nelle versioni motorizzate

Rivestimenti

 

Per il materasso dei tuoi sogni ogni dettaglio è importante, e il giusto rivestimento fa la differenza

Letti

 

Realizzati dai nostri artigiani italiani, i letti Dormiresalute sanno coniugare gusto estetico e comfort

Anime

Reti

Rivestimenti

Letti