Dicono di noi

Scopri cosa pensano di noi i nostri clienti attraverso le recensioni

 

La tua opinione

Crediamo che la tua opinione sia parte integrante del nostro processo aziendale. Tutti giorni ascoltiamo i bisogni e le aspettative delle persone come te, questo è fondamentale per aiutarti a scegliere la soluzione migliore per il tuo sonno. Per questo il tuo feedback è fondamentale, ed è per questo che siamo fieri di proporti alcune delle recensioni di clienti come te.

A Google User
A Google User
2022-10-08
Personale gentile e professionale, prodotti di ottima qualità
Michele Benico
Michele Benico
2022-10-06
Acquisto di materasso e rete matrimoniali e di una bellissima testiera. I prodotti sono di altissima qualità e migliorano notelvomente il riposo. Quando mi sveglio sento che il mio corpo si è riposato e ricaricato nella maniera più benefica possibile. Inoltre l’assistenza clienti è ottima e veloce per qualsiasi informazione! Grazie Celeste!
Gioia Di Dio
Gioia Di Dio
2022-10-05
Siamo rimasti molto contenti per la disponibilità, la professionalità e la gentilezza del personale. Non si sono limitati a montare solo il prodotto, ma hanno aiutato anche a spostare gli altri letti e smaltire reti e materassi usurati. Siamo molto soddisfatti per il servizio ricevuto.
mary
mary
2022-10-04
Ambiente accogliente, luminoso, prodotti top, costi accessibili.
Rossana Lucanto
Rossana Lucanto
2022-10-02
Ho acquistato da Dormire Salute una rete,il materasso ,e dei cuscini cosa dire un ottimo acquisto di qualità e prezzo mi sono trovata molto bene. Salvatore e Celeste due persone molto professionali, cordiali e disponibili .Ottimo acquisto
Teresa Muraca
Teresa Muraca
2022-09-29
Qualità e professionalità: un connubio perfetto! Grazie a Salvatore e Celeste per la disponibilità ☺️
Paola Serra
Paola Serra
2022-09-11
Esperienza di acquisto presso Dormire Salute eccellente, superlativa. Ho acquistato rete e materasso matrimoniale e devo dire che il risultato è super positivo. A distanza di un paio di mesi la persona che utilizza il materasso non soffre più di insonnia anzi ha interrotto completamente l'assunzione di pastiglie per dormire. Inoltre sono notevolmente migliorati i dolori alla schiena. Non meno importante l' assistenza rapida veloce e capace sia di aiuto nell'acquisto, sia nel montaggio dell'articolo acquistato. Educazione preparazione e tanta simpatia. Inoltre l'aiuto notevole nel portare via i materassi usati e le reti. Veramente col cuore ringrazio i titolari carinissimi di Dormire Salute Reggio Emilia e.......al prossimo acquisto!!!! 😘 Paola Serra Verona
martina sassi
martina sassi
2022-09-10
Sabina Noviello
Sabina Noviello
2022-09-10
Due ragazzi splendidi, disponibili e professionali! Attenti a ogni esigenza, top 👍
Paola Savina
Paola Savina
2022-09-05
Azienda familiare molto seria consegna puntuale, prodotti di alta qualità, cn prezzi vantaggiosi. Consigliatissimo👍

I nostri clienti Felici

Grandissima professionalità e qualità del prodotto contraddistingue questa azienda!
In pochissimo tempo ci hanno guidato in una scelta adatta alle nostre esigenze e finalmente abbiamo risolto quelle problematiche che non ci permettevano di riposare tutta la notte.
Grazie per la vostra preparazione e supporto del cliente!”

“Acquistato Sistema letto completo materassi,reti e doghe motorizzate e vari accessori, dopo circa 6 mesi posso dire di aver fatto un buonissimo acquisto con una spesa non eccessiva, consiglio vivamente.”

“Le ore del sonno sono fondamentali per la salute dei nostri bambini. Il loro riposo dovrebbe essere sempre sereno e tranquillo perché svolge un ruolo fondamentale nella loro crescita.
Io e mio figlio abbiamo un nostro rituale nella nanna: tante coccole, storie fantastiche da leggere, dormire abbracciati.
Unica nota stridula era il materasso, scomodo e troppo piccolo per il nostro rituale sacro!
Così ci siamo rivolti a #dormiresalute dei professionisti nel loro settore!
Abbiamo chiesto una consulenza e la loro disponibilità e gentilezza e stata immediata. In un attimo hanno trovato la soluzione giusta per il mio bambino e soprattutto hanno trovato le giuste soluzioni per andare ad avere un materasso più largo senza stravolgere la struttura del letto abbinata alla cameretta.
Mi sono fidata totalmente dei loro consigli scegliendo L’anima Italia con uno strato in Memory Foam che si adatta alla forma del corpo del bambino sostenendo la colonna vertebrale correttamente. È antibatterico e ipoallergenico totalmente sfoderabile e lavabile in lavatrice.
E per finire la rete Ercole, una struttura in legno massiccio, resistente e di altissima qualità, Made in Italy!!
Devo ringraziare questi ragazzi per la loro professionalità, disponibilità e gentilezza nel spiegarmi quanto è fondamentale dormire bene su un dispositivo adatto alle nostre esigenze.
Adesso il nostro rituale della nanna è perfetto, peccato che la mamma si addormenta prima del bambino!! “

Anime

 

Il cuore di ogni materasso. Le anime Dormiresalute sono ideate per adattarsi alle vostre esigenza

Reti

 

Le reti dormire salute offrono il giusto sostegno per il tuo materasso,  anche nelle versioni motorizzate

Rivestimenti

 

Per il materasso dei tuoi sogni ogni dettaglio è importante, e il giusto rivestimento fa la differenza

Letti

 

Realizzati dai nostri artigiani italiani, i letti Dormiresalute sanno coniugare gusto estetico e comfort

Anime

Reti

Rivestimenti

Letti